Venha Namorar Comigo

Venha namorar comigo esta noite,

leva-me por doces caminhos,

desponta este teu olhar maroto,

e, venha sentir os aromas sensuais...

Abraça-me nesta paixão,

desfalece em meus lábios,

deguste-me com teus encantos,

explorando meus olores...

Venha minha pérola perfeita,

vamos namorar abraçados,

enfeitar minha alma adormecida,

com tua rosa vermelha...

Enrola-me em teus negros cabelos,

mergulhe em meus sonhos perdidos,

nesta saudade incontrolável,

extraindo essências perfumadas...

Há muito que te quero hoje,

entreaberta em sorrisos,

pois, foi ontem que te conheci,

e, amanhã preciso voltar...

Deixe o teu perfume,

exalar pelos poros excitados,

venha adoecer-me de amor,

nesta fragrância que somos...

Entre carinhos constantes,

sigo rimando o meu coração,

satisfazendo teus egos profundos,

cobrindo-te de sais...

Beije-a, minha boca ardente,

venha espargir minha língua,

entre salivas efervescentes de desejos,

e, saboreia o néctar adocicado...

Venha morena cor de jambo,

venha namorar comigo,

mesmo que seja, só por uma noite,

venha, mas venha aquecida de amor...