ALMA GÊMEA

Existe? Se não como explicar

A sensação de pés descalços

Com alguém pouco encontrado?

O fluir de uma conversa

Que nunca se acaba...

Textos escritos juntos?

Um querer desmedido

Um pertencer profundo...

Vidas em outro mundo?

A liberdade flutuante

Em passos leves de inverno

Amor que se mostra eterno?

Uma ligação umbilical

Milagre de amor...

Extensão divinal?

Minha alma gêmea

Tem sabor chocolate...

Em pele nua morena.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/09/2008
Código do texto: T1185545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.