Esse Amor

Sentimentos confundidos;

Corações feridos;

Caminhos diferentes;

Sentimentos que cortam nossos corações;

Causando emoções;

Que vêem como verdadeiras navalhas;

E ferem nossa alma.

Sou um insano;

Tentando conquistar teu coração;

Que já tem dono;

Mas como evitar a essa paixão;

Que tira-me o sono;

Preciso viver esse sonho de amor;

Sem causar-me essa dor;

Dor que fere até mesmo minh'alma.

Jamais pensei em amar alguém como te amo;

O dia amanhece fico ancioso para encontrar-te;

Para amar-te, beijar-te;

Te amo;

E isso é importante;

Vejo em teu semblante;

Que também me ama;

Mas tens medo;

Medo de um sentimento intenso.

Esse amor que causa alegria;

Esse amor que causa tristeza;

Esse amor que tanto me faz bem;

E que tanto me faz mal;

Mas saibas que te amar é um sonho;

E não quero mais acordar...

Hugo Gonçalves Costa.

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 04/03/2006
Código do texto: T118564