Êxtase

Toda esta noite quero amar-te, como se fosse curto meu tempo.

Viver eternamente, como se fosse a ultima vez.

Respirar teu hálito doce neste instante

No calor deste momento

Sentir teus lábios macios

Que em meu corpo passeia

Sussurrar baixinho... Te amo

E tomar-me em seus braços sem rodeios

E quando os nossos corpos juntos clamarem

À hora do êxtase enfim

Sentir o estremecer de seu corpo

Na explosão do desejo sem fim.

Iara A. Máximo Melchor.

04/03/06

IaraMel
Enviado por IaraMel em 04/03/2006
Código do texto: T118567