Nas idas e vindas do carrossel

Nas idas e vindas no seu corpo,

“Nas Voltas do Carrossel

Perdi o Medo do Mundo”...

Extasiado fiquei

A liberdade experimentei

Aproveitei a minha vida simples de poeta

Solitário por opção, e longe do mundo dos vivos, acordei.

No carrossel da vida encontrei mortos

Mas por lá não fiquei

Nas idas e vindas de nossos corpos

Nas voltas do nosso único carrossel encontrei a Paz

No rodar incessante dele, os meus (seus) olhos brilharam

Rodaram e, por um instante, o espírito saiu do meu (seu) corpo

O grande carrossel aumentou a velocidade em minha retina escura

Já estonteante me tateei em busca de partes do meu (seu) corpo

Envenenado pelo movimento desconcertante me (te) perdi

Encontrei-me - em segundos - cansado, acordado e amado

Leve e perdido no seu (meu) mundo

Achei o nosso e percebi que, lá no cantinho, estava Deus.