DOCES MOMENTOS!!!

Doces momentos!!!

Vem meu amor...

Você me enlouquece

Faz da minha alma uma feiticeira

Provoca-me...

Faz-me despertar...

Os desejos puros

No abraço aconchegante

De uma noite suave

Que vem chegando.

Eu falo com a lua

Eu brinco com as estrelas

Eu canto com o despertar do sol

Sorrio como seus raios iluminados

E vejo você meu amor

Que faz cada vez mais

Meu coração sorrir...

Que faz minha alma vibrar...

Faz dos meus olhos rolarem lágrima...

Este é o meu doce amor

Que cada dia preenche

Os meus sonhos

Que me faz querer mais e mais

As doces loucuras....

De amar... De amar... De amar...

Assim eu vivo a cada dia

Com esse amor que me encanta,

Como a brisa suave que me toca,

E como um vendaval me arrasta

Em suas caricias

Como uma saudade.

Arrasta-me para seus braços

Numa doce magia de amor...

Doces momentos...

Doces lembranças...

Doces sonhos de amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/09/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1185842