Discretos poderes

elisasantos

No palco das estrelas a cortina de nuvens

Permite-na em oculto estar em cena ,

Discreta em seu poderio criativo

A diminuir águas , alterar humores...

Ártemis de muitas faces nos mares faz

Luminares para no espelho-d'água se enfeitar...

Feminina, menina em elegância

Criando cenário para o sol brilhar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/03/2006
Código do texto: T118597