Muitas águas...no seu mar

elisasantos

Cântaro de barro... confluência de águas

Oceano de mares agitados, onda que me leva

Mergulho profundo em espelhos cristalinos

Que se turvam de mim...

Meus olhos... refletem

Turvas, límpidas, maras, adocicadas

Todas agitadas em redemoinho

Correnteza contra as quais vivo a nadar...

Fonte sujeita às luas, sigo cursos sinuosos

Vezes caminho em leitos secos

Sempre, sempre desembocando no seu mar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/03/2006
Código do texto: T118599