FEBRE

Tenho febre

Quando o homem que amo

Me acende de noite

Me vira, me inunda

Me toca em lugares

Tão dentro tão fundo

Que é como se o mundo

Parasse um segundo

Pra ver esse orgasmo

Esso gozo, esse ocaso

Em que quase me engasgo

Em febre profunda.

Gisela
Enviado por Gisela em 19/09/2008
Código do texto: T1185998