Antes de sol, lua

No céu eu ocupo um lugar.

Mas não sou sol. Antes, sou lua.

E se alguém admira meu brilhar

Tem que saber: a luz é tua!

Puxa a cadeira e vem ver-te em mim.

Faço parte da natureza,

Sou serena lagoa azul.

Mas não se admira minha beleza

Sem antes saber: a fonte és tu.

Senta na grama e vem mais perto contemplar-te em mim.

Eu sou todo o universo,

Mas as estrelas são partes de ti.

Sou poema. Tu, cada verso.

Sou inspiração, tu és quem sorri.

Desce do céu, ouve minha oração e permanece em mim.

Anjo, eu não sou sol.

Anjo, antes sou lua.

Anjo, tu és o arrebol.

Vivo, mas a vida é tua.

Agora volta, que Deus sentiu tua falta.