Deusa do me Encanto

O amor me faz doer

As fibras do coração

Se estiver pensando em você

Minha dor não é em vão.

No silencio sinto a calma

Que exala teu perfume

Na verdade de quem ama

Faz-me senti teu ciúme.

Oh linda deusa do amor

Vem pra me acalentar

Se me traz teu esplendor

Mais amor irei te dar.

É belo viver a vida

Em tudo que dá prazer

Olhando-a, linda e florida.

Neste lindo alvorecer.

Seus lindos olhos invivessem

O mais tristonho recanto,

O teu jeito me emudece

Ó deusa do meu encanto.

Gurinhatã MG 18/02/1987

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 19/09/2008
Código do texto: T1186082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.