Desejo um amor assim...

Desejo um amor assim:Alucinante

Como o ópio, envolvente

como o orvalhar da aurora, imediato

como do espetáculo o primeiro ato.

Desejo um amor clássico,

E ao mesmo tempo

Transcedental "high tech"

Um amor onipotente, plácido,

O ápice do sentimento,

Um rio que não seque.

Desejo um amor

Que seja a luz da luz

De todos os luminares,

Assim: como cores que unem-se

Fundindo-se,

Tomando consistência e materializando-se em um só ser;

Um amor como tive um dia,

Tendo o teu colo como hangar estupefato, a ficar

Entorpecida com teu olhar:

Me perdia e me encontrava em tua soberania,

E vivia à mercê da tua boca:

Local onde todas as delícias habitavam escondidas;

Dádiva celeste, abrigo de mim em tua vida.

E subitamente, tive a tua voz

Tua pele de acácia e tua boca esvanecidas,

Faltaram-me o chão, a cor, o alimento, a pulsação...

Me fizeste vítima da saudade atroz.

E, com toda inverdade, vou levando a existência assim: Recordando, explicando, procurando o motivo que me fez perder-te,

E por mais que eu tente esquecer-te

Mais a saudade anda presa a mim!

Samantha Medina

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 04/03/2006
Código do texto: T118623
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.