AMOR ADULTO - PAIXÃO ADOLESCENTE

Minha bela morena

Gosto de chamar-te, ALFAZEMA.

Quando sua seiva esparramo,

A transformo em lavanda.

O baiano imita os gregos

E tu passas a se chamar nardus

Tu que és a ERVA DO AMOR

Ao me banhar com a sua seiva me fisgaste.

E usando-te em doses elevadas, excitantes me deixastes.

ALFAZEMA, erva do amor.

A tua SEIVA me dá tranqüilidade e me trás pureza d’alma

Assim como fazia com os soldados na guerra

Enchendo-lhes de energias, procede comigo.

Aliviando as minhas dores,

Curando os meus medos,

Enchendo-me de confiança e magias.

A tua fragrância me proporciona

Um constante sentimento de frescor

E confiante parto pra guerra,

Luto todas as lutas

E não sinto nenhuma dor.

O seu amor, linda morena.

É como a fragrância da ALFAZEMA

Que lava o Couro da minha existência,

Quando me abraça e me beija

Torna-me gigante.

E contigo ao meu lado, vou... Vou...

Vou curando...

A alma da humanidade vou... Perfumando.

CONTIGO É AMOR PURO!