Entre espinhos e flores
 
 
 
Você veio quietinha
Cavou fundo e plantou
Pequena flor no meu coração
 
Depois veio como furacão
Desconstruiu o que encontrou
Foi embora espalhando espinhos.
 
Noutro dia veio dengosa
Colhendo os espinhos e a flor
Deu-me rosas com amor.
 
Afinal, qual delas é você?
Com dengo, Calma ou furacão?
Que seja todas, seja minha.