RECOMEÇO

O fim, que enfim chegara

Tirou de nós o começo

O amor [eu achei que amara]

Mostrou não ser mais que apreço

Num sentimento confuso

Paixão, amor, amizade

Fica o coração recluso

Sentindo a dor da verdade

Se o peito esconde o que sente

O olhar entrega a paixão

Acho que fica com a gente

Tristeza, dor e te(n)são

Em nome do Deus que ampara

Viremos tudo do avesso

Repara, meu bem, repara

Suplico-te um recomeço.

Danilo louro

17/09/2008

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1186434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.