Carta a um amor do passado ..

O teu amor me machucou

Tocou feriu , e quase matou

As flor que tu me deste

Jamais desabrochou

Tornou-se seca e murchou .

No inicio , tudo era sorriso...

Te queria sempre ali comigo

Pensava que voce era meu companheiro meu ombro amigo.

Mas com o tempo voce se revelou

A tristeza chegou , e com dor meu coracao voce marcou

Mas felizmente a tempestade passou...

Outro amor apareceu ,

Desta vez nao padeceu .

Monstrou-se verdadeiro nas palavras do amor meu

Um amor que agora nao eh mais seu ...

E hoje aqui estou eu , vivendo a vida que deus me deu ...

E se um dia voce ler esta carta ,

Quero que saiba que raiva de ti nunca guardei ...

Ao contrario do fundo do meu coracao eu te perdoei ...

Sei que tu nao merece por tudo aquilo que fizeste de errado

Mas dizer que nao te amei ,

Seria o meu maior pecado ...