Abraça-me forte

Abraça-me forte

Não quero pensar no amanhã

Quero hoje

Com você viver plenamente

Quero ver a noite chegar

E o dia amanhecer

Preciso dizer que te amo

Que sem você não sei viver

Quero sentir seu perfume

Sentir o calor do seu corpo

Descobrir seus segredos

No seu jeito de amar

Abraça-me forte

Quero deitar no seu peito

Deixar a emoção entrar

Fechar os olhos e sonhar

Blog "Arte de viver" :http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 19/09/2008
Código do texto: T1186461