Aquela Praia

Camilla foi a praia

sentiu a reia massageando os pés

a água molhando levemente as pernas...

Quando o cupido se pôs a trabalhar

Viu Márcio, todo pomposo.

Esqueceu areia

Esqueceu mar

e com ele foi pra gandaia.