A REVOLTA DOS SENTIMENTOS

Houve uma grande revolta

No reino do coração

Logo se teve resposta

Daquela rebelião.

Eram todos os sentimentos

Fazendo revolução

Querendo a todo o momento

Ser donos do coração.

Era o amor e a sabedoria

Tentando a todo custo

Vencer a tal rebeldia

Que estufava o busto.

Fazendo o seu discurso

Pra convencer a paixão

Que implorava percurso

Na estrada solidão.

Tinha a esperança

Que insistia pra dor

Que só ela e a confiança

Podiam vencer o rancor.

Era tanto reboliço

De não ter compaixão

Disse o medo foi feitiço

Da tal insatisfação.

Que não é satisfeita

Com as coisas da ambição

Que vê na tal despeita

Aquela má criação.

E vê na ansiedade

O fim da revolução

E traz o amor e a liberdade

Pra salvar o coração.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 19/09/2008
Código do texto: T1186520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.