AMOROSO 3

Um pássaro triste

na janela logo cedo;

penso em sua ausência

e morro de medo.

Outrora apenas sorriria;

pudera, eu era rochedo.

Mas agora, escravo que sou,

sofro em segredo.

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 19/09/2008
Código do texto: T1186532