MEU PRIMEIRO AMOR

Você foi meu primeiro amor,

Foi por você que meu coração bateu acelerado.

Também foi por você que uma lágrima rolou.

Foi você quem fez eu acordar de madrugada e ficar contando estrelas.

Foi você quem me fez sonhar os mais lindos sonhos.

Foi você quem se alojou em meu pensamento noite e dia.

Foi você quem despertou em mim o mais puro sentimento.

Nosso amor foi um conto de fadas.

Você me deu mil razões para viver,

Melhores momentos que vivi foi ao teu lado.

Meu amor minha prisão,

Mesmo longe você sempre estava aqui.

Pena que o primeiro as vezes não pode ser o ultimo,

Mais te dei a honra de ter sido meu início em tudo.

O tempo nunca vai ter o poder de apagar-te em mim.

Meu primeiro e doce amor.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/03/2006
Código do texto: T118669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.