Sem título

Eu durmo toda noite

pensando em você

pensando no que fazer

para conseguir te ter.

Mas percebi não é assim

não posso fazer nada

a vida é assim

temos que vive-la do jeito que ela vem.

Mesmo sem saber que rumo tomar

que caminho seguir.