Nada lhe peço

 

Querida

Nada lhe peço

E nada quero de você

A não ser você que me ame

E se deixa amar também

 Por favor, me escute,

Deixe lhe dizer o que sinto

E o que levo no meu coração

E só amor e não um mero desejo

E tudo o que um homem que ama

Pode oferecer a mulher de sua vida

Por isso não me negue seu beijos

Deixe seus lábios sentir

A doce caricia de um beijo

Assim como eu quero

Sentir o calor dos lábios seus

Amar e sentir seu corpo

Possuir e ser possuído por você

Depois eu quero tudo

E tudo eu vou lhe oferecer

Em nome deste amor

Que levo em meu coração!

 

Nada le pido

 

Querida

Nada le pido

Y nada quiero de usted

La no ser usted que me ame

Y se deja amar también

Por favor, me escuche,

Deje decirle lo que siento

Y lo que llevo en mi corazón

Y sólo amor y no un mero antojo

Y todo lo que un hombre que ama

Puede ofrecer la mujer de su vida

Por eso no me niegue su besos

Deje sus labios sentir

La dulce caricia de un beso

Así como yo quiero

Sentir el calor de los labios suyos

Amar y sentir su cuerpo

Poseer y ser poseído por usted

Después yo quiero todo

Y todo yo voy ofrecerle

En nombre de este amor

Que llevo en mi corazón!

 

Balneario de los Placeres: 19 / 09 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/09/2008
Código do texto: T1186814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.