Teu era o meu coração

 
Entrou rasgando o meu peito
 Dilacerando o meu coração
 Parecia o homem perfeito
 Mas só causou desilusão

 A minha sina não é sofrer
 Estou sempre contigo a sonhar
 Assim como irei te esquecer
 E deste pesadelo acordar

 Será possível enterrar
 Aquilo que se diz amor
 E que causa tanta dor?

 O óbito está declarado
 Você ficará no passado
 E muito feliz eu vou ser