Volta que te amo

Se um dia voce lembrar

de tudo que vivemos...

Se um dia voce lembrar de mim,

não esqueça que eu te amo.

Não esqueça que estou aqui

esperando um dia voce voltar,

coração ardendo de desejo

louco pra outra vez te amar.

Recordando os nossos momentos

ainda vejo em meus pensamentos

teu corpo nu, querendo meu corpo

para o teu desejo saciar.

Meu desejo reacende, arde em chamas

tua foto no criado mudo,

teu cheiro em nossa cama,

não me deixam te esquecer.

Volta...Volta que te espero

Volta...volta que te quero,

outra vez ao meu lado, por que te amo

e não vivo sem voce.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 19/09/2008
Código do texto: T1186832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.