NÃO ESQUECER O AMOR

não esqueça o amor

não desfrute de saudades

viva a verdade

sinta o momento

seja

o amor

e a saudade volta

pelo que já foi

e sempre será

esquecer é impossível

difícil é suportar

o momento de sonhos

e a saudade teimosa