É TÃO SIMPLES 1

É TÃO SIMPLES AMAR SEM APROVEITAR

COM ISSO NÃO VEMOS O TEMPO PASSAR

SABENDO CUIDAR COM CERTEZA IRÁ DURAR

PODENDO INCLUSIVE SENSIBILIZAR

LOGO VAMOS NOS APROXIMAR

A PARTIR DISSO PODEMOS PREPARAR

QUE VÃO NOS UNIFICAR

NA TERRA EXISTIRÁ SOMENTE A VERDADE

BASTA DE TANTAS BOBAGENS E FALSIDADE

DEPOIS VEM AS PSEUDO MORALIDADES

FALEM DE TUDO COM BASTANTE HUMILDADE

GOSTAM DESSAS ATROCIDADES?

HÁ MUITO NÃO ESCUTAM A MOCIDADE

JÁ DESISTIRAM DA CARIDADE.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,19,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/09/2008
Código do texto: T1186889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.