MEU CORPO AO SEU...

Onde estás agora?

Será que pensa em mim...

Estarei passeando em tua mente?

Deixe-me pisá-la com sapatilhas de cetim.

O que estarei usando?

Roupas convencionais...

Ou em pêlos eriçados?

Em seus desejos irracionais.

Estarei usando maquiagem?

Batom vermelho carmim

Que você tira-o com beijos

Deixando-me feliz assim.

Não sei por onde andas

Mas me leve contigo...

Coladinha em teu pensar

Até eu poder meu corpo ao teu colar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/09/2008
Código do texto: T1186944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.