Quisera...

Quisera por um momento,

Estar perto de você,

Nos teus braços me aninhar,

Vê o dia amanhecer...

Quisera por um momento,

Caminhar nas estrelas,

Namorando a lua,

Ser sua companheira...

Quisera por um momento,

A felicidade encontrar,

Receber-te com um sorriso,

E poder te amar.

Olinda (PE), 19 de setembro de 2008.