Diga sim...

Diga sim, quando o não te atormentar,

Diga sim, quando a lágrima rolar,

Diga sim, quando o sol te iluminar,

Diga sim, quando a felicidade encontrar...

Diga sim, quando o sorriso alcançar,

Diga sim, quando nada mais restar,

Diga sim, quando o sonho imaginar,

Diga sim quando o amor eternizar...

Diga sim, quando o som propagar,

Diga sim, quando o brilho ofuscar,

Diga sim, quando o tempo paralisar,

Diga sim, quando o pensamento flutuar...

Diga sim, quando o desejo te procurar,

Diga sim, quando a vontade aumentar,

Diga sim, quando na dúvida ficar,

Diga sim, não deixe o tempo passar.

Olinda (PE), 20 de setembro de 2008.