tristeza.jpg

 Poesia elaborada, melada e cheia de amor
 O poeta como sempre, um bom fingidor
 Na realidade na alma, o que sente é dor
 E por mais que ele sofra, é um sonhador

 Longos dias e noites, fica há imaginar
 Um eterno amor, para sempre amar
 Triste solidão, insiste em lhe abraçar
 No rosto uma lágrima salgada a rolar

 E quando enfim, seu amor encontrar
 Com o coração alegre, irá festejar
 Sua alma inquieta, sentirá vibrar
 
 Será para sempre um doce amar
 Juntos e sempre irão caminhar