Te amo

 Se um dia eu não mais me inspirar
 E meus versos não mais compor
 Foi porque deixei de amar
 E perdi meu grande amor 

  Para isso nunca acontecer
 Devo dele muito bem cuidar
 O amor é como florescer
 Todos os dias tem que regar

 Assim sempre estarei inspirada
 Escrevendo minhas poesias

 Poesia 
        em 
          construção