ESTOU SOFRENDO DE AMOR. ENTÃO VEM!

Corre mulher, para este homem, que te ama

Corre e vem deitar-se a esta cama...

Vem logo antes que acabe este ardor

Vem logo antes que esta vontade vire dor

E apaga com lágrimas todo esse doce amor...

Esse amor que me faz cantar quando a noite chega

Esse amor que me faz delirar quando eu sinto

Que são suas mãos que me pega

Mas quando acordo noutro dia é tudo findo

e mais uma vez são só lamentos... tristes lamentos.

Que infelizmente não faz apagar estes sentimentos

Que dói dentro de mim como uma doença terminável

Como uma doença que dia e noite trás sofrimentos

Como um câncer que se espalha, pelo corpo, implacável

Levando minha canção aos mais tristes ais.

Então corre não demore mais

Estão chegando meus ultimos dias

E sinto dentro de mim que meu coração perdeu a paz

Tras-me de coração aberto todas as alegrias

Que sempre sonhei viver, no meus sonhos loucos, no frio do cais.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 20/09/2008
Código do texto: T1187207