O AMOR TAMBÉM TEM LIMITES

Meu Deus como eu te amei...

Como eu pude amar alguém assim?

Como eu pude acabar com minha vida

por causa de uma única mulher

com todo um futuro pela frente?

Ah, que vontade de arrancar este coração.

Como eu queria saber perder.

Na verdade, era aprender viver,

A viver sem culpar o passado,

sem me culpar por não ter mudado as rotas do meu destino.

E agora aqui, nesta mata de espinhos,

não sinto mais meus pés,

minhas mãos estão dormentes

e eu não consigo lutar...

eu não posso lutar mais e morrer também não posso

Por isso escrevo e me desespero...

a espera de uma salvação...

Esperando poder dizer de novo eu te amo

e escutar: Eu também.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 20/09/2008
Código do texto: T1187230