ALGEMADO!

Apenas a ti eterno algemado...

A sentença é a ti ser apaixonado.

Sentenciado pelo sedutor olhar...

Condenado pela vida a lhe amar!

Um cativeiro que floresce alma...

Que frutifica em demasia os sonhos!

Sentir a temperança nos caminhos...

Na suavidade do vento admirar

O sol do amor nos bronzear.

Poder seduzir o tempo e aprisioná-lo!

E ver este amor jamais acabar...