Não Consigo...
Graça da PRaia das Flechas




Queria fazer uma poesia,
Mas não consigo!
Queria pensar em você 
para buscar inspiração,
Mas não consigo!
Tento me motivar,
pensando que você ainda me ama,
Mas não consigo!
Tento me enganar,
pensando em outro fazendo amor comigo,
Mas não consigo!
Leio outras poesias,
para ver se encontro palavras,
Mas não consigo!
Tento me enganar pensando,
que você ainda está aqui do meu lado,
abraçando-me e beijando-me,
Mas não consigo!
Olho o luar branco no Céu,
tento nele buscar meu louco Eu,
Mas não consigo!
Olho para meu Mar que hoje está manso,
com ondas suaves,
vindo beijar a areia,
tento me imaginar como uma sereia,
Mas não consigo!
Tento fazer meu coração chorar
por haver perdido você,
Mas não consigo!
Tento acreditar que um dia
você me pertenceu,
e entre seus braços me teve,
Mas não consigo!
Quero saber porque perdi você,
Mas não consigo!
Quero que você entenda como o amei,
Mas não consigo!
Tento imaginar
você nos braços de outra,
Mas não consigo!
Tento morrer por amor,
Mas,
Também,
Nao consigo!


São proibidas todas as obras derivadas.
Direitos Autorais Reservados ®
Poema Registrado
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet ***
www.2be.com.br
NITERÓI - RJ