Devassa Minha Alma

Devassa minha frenética alma,

nesta dança sensual de corpos aderentes,

exalando teu sorriso maroto,

embriagando-me de amor, nesta noite.

Deriva o teu lindo dorso,

em fantasias calientes,

espalhando tuas fragrâncias de rosas,

em nossos compassos perfeitos.

Volteia serena a tua paixão,

requebra menina em meus braços,

explorando meus sais,

em suaves cavalgadas.

Solte teus longos cabelos,

liberte teus sonhos gritantes,

seja minha amada amante,

nesta danada paixão.

Afogue-me com teus beijos,

aperte-me contra os teus seios,

excita-me por doces desígnios,

de mil sabores picantes.

Satisfaça teus egos retidos,

em brados ofegantes,

nesta fogosa penetração,

extenuando-se, em orgasmos.