Luz do Sol

 

Volnei

 

Quando a noite

Cerrar suas cortinas

Cobrir de vez a luz do Sol

Eu vou estar sozinho

Na mais completa solidão

Por isso, Senhor eu lhe peço!

Não deixe este dia acabar

Não quero a noite rondando

A janela do meu quarto

Com a sua triste escuridão

Que nem o dia consegue

Apagar as tristes recordações

Naquele quarto tudo lembra, ela.

Desde aqueles brancos lençóis

Até aquela cama vazia!

 

Marisol

 

Amigo aceite um conselho

Procure esquecer não sofra mais

Apague as amargas lembranças

E não torture mais sua alma

Pois esta mulher não lhe merecia!

Amigo não repare se falo assim

Sou verdadeira não gosto de fingir

Não me condene por dizer o que sinto

Talvez seja porque um dia eu passei

O mesmo que você hoje passou

Mas o que passei foi culpa minha

Porque confiei demais numa amiga

Um dia ela se foi levando meu homem

Mas se você quer saber, eu já esqueci.

Aquele homem e a mulher que o levou!

 

Balneário dos Prazeres: 19 / 09 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/09/2008
Código do texto: T1187335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.