Preparando Sua Chegada!

Moço primoroso,

Que não mede esforços

Para agradar a amada.

Ajeitei melhor os cabelos

Volta e meia me olho no espelho

Vendo se não falta nada.

Uma casa bonita,

Bem arrumada,

Para sua chegada.

Langeries na gaveta dançam

De cores variadas.

Tudo é festa, tudo é alegria,

Para sua chegada!