DESILUSÃO

Cortes eminentes de uma solidez perdida no tempo

Recuperação na solidão relutando respostas

Ainda que sonhos de um dia juntos marquem almas

Silencio confidente a rumar sentidos de uma gloria

Amor mais que perfeito num verbo transitivo,

Imutavel, consolidado nas margens de uma lida

Conforto na certeza infundada em tempos modernos

Confundidos tempos de uma laboriosa confabulação

Triste fim na solidão demarcada ate o fim de existencias

Crenças movidas na loucura de uma espera mantida

Amei e amo nas profundezas de uma existencia farta

Entre paredes no silencio mantido sem sofrimentos

Contornados mantenedores de uma forca sem refens

Amor repetido sem labirintos que nos mantenham so...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 20/09/2008
Código do texto: T1187526