Eu Sem Você...

Sou palavra sem descrição feita

de verbetes entoados de pura

emoção adquirido das rimas

vertiginosas que cadenciam os

falcetes de minha imaginação;

Sou misto do desejo presente

que revira o ser com ímpétos

febris que meu corpo resente;

Sou dor que não apura a

luta obstante e latente

da minha cura eminente;

Sou rasgos infinitos de pleno

e imponderado ardor em busca

de alguns poucos intantes do

teu constipado amor...