COM DIAS CONTADOS

Tu me faltas-te com a verdade,

disse que me amar não querias,

me escondeu essa enfermidade

que deixa contados os teus dias.

Mas foi um lindo gesto de amor,

pelo qual querias me proteger,

afastando de mim qualquer dor

para que eu não viesse a sofrer.

Admita o que já nos aconteceu

e vivamos agora intensamente,

pois me amas tanto quanto eu

hei de te amar eternamente.

O nosso amor é verdadeiro,

deixe toda essa paixão florir,

pois ignora-se qual o primeiro

que desta atual vida irá partir.

Vamos espargir nosso sorriso

e, plenamente, nos entregar,

pois sei que até no paraíso

ainda iremos nos encontrar !

SP. 20/09/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/09/2008
Código do texto: T1187699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.