Presente sem Cartão

Poeta também celebra

Só que independentemente

Das datas celebrativas

Poeta celebra vida e sentimento

Vividos

Sentidos e sobrevividos

Em cada momento da vida

Poeta também canta parabéns

Mas depois desdiz baixinho:

Amém

Comemorei sozinho

Durante Trezentos e sessenta e quatro dias

Todos em que fui festeiro feliz

Pois este dia é teu e te parabenizo

Mas egoísta que sou sem querer

Não consigo deixar de pensar

Que em todos os outros dias

Sou solitário feliz com você

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 20/09/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1187791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.