LAVRA-ME

Sandra Mamede

 

Lavra-me...

como quem lavra a terra.

Prepara-me para a semente plantar.

Cuida-me com carinho,

Rega-me com amor,

para em flor linda eu me transformar.

 

Depois então como flor, murcharei

Para outra vida dar.

Surgirei como um fruto,

Para a sua fome saciar