AMOR GERA AMOR

O amor é uma sementinha,

que se deita à terra e se rega,

todos os dias, protegendo-a de

excessos, com que possamos

devotá-la, e, que a vá sufocar,

inda antes de vingar.

Embora pareça frágil, não temamos

cuidar dela, com todo o carinho,

dando à terra espaço, para que

possa respirar e aceitar melhor a

água, com a qual se alimenta, e, a

seu tempo, firme raízes.

Aos poucos nascem os brotos,

as primeiras folhas e seu espaço

merecido. Continue-se a regá-la e a

dar descanso à terra, fazendo-a colher

os benefícios, dos raios do sol, para

que a fotossíntese se faça.

Então já flor, em todo seu vigor,

precisamos limpá-la, das folhas

amarelecidas, e é aí, que vinga o

amor, quando flor e jardineiro,

se completam, sabendo bem o

que ambos necessitaram,

para serem felizes e amarem-se,

pois que houve, desde seu inicio,

um respeito mútuo, uma liberdade,

que fez com que uma e outro,

se inteirassem das limitações, de

cada um, enquanto seres vivos.

Jorge Humberto

19/09/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/09/2008
Código do texto: T1187828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.