TEU OLHAR

O que vês, perdido em teus cismares,

Olhando ao longe o imenso horizonte?

São as lembranças que trazem saudades

Ou as dores que te vincam a fronte?

Talvez penses em alguém do passado

Que te deu alegria e um amor profundo

Ou quem sabe, gostarias de ter rasgado

Esta lembrança que invadiu teu mundo.

Será que aqueles beijos não dados

Mas por ti, tantas vezes, desejado

Querem novamente ressurgir

Cobrando um valor dobrado?

Os sonhos que não podem ser realidade

Desejos que não podem ser concretizados

Misturam-se com a vida de verdade

Onde os sentimentos são embalados.

Nada, agora, pode ser feito

E não há o que possa dar jeito

Então o melhor é esperar

E ao amor, um dia, se entregar.

Rosinha Barroso

19/09/2008