Amor à Distância

Em meio às estrelas,

vejo a brilhar,

em minh'alma saudosa,

a luz do teu olhar.

Viaja o pensamento

em busca de teus braços...

De mim, partem lamentos,

por querer a teus abraços...

São lembranças que me aquecem,

acarinhando o coração.

Demonstram o quanto é forte

esta minha emoção...

O brilho do teu olhar,

e a luz do sorriso teu

são faróis a me guiar

iluminando o caminho meu...

Mesmo longe, junto estamos,

porque sempre nos falamos...

Com diálogo nós cultivamos

e o sentimento, consolidamos...

Lúcia-Lms

(13/09/08)