Como é bom te amar

Olho para o céu vejo a Lua pratear,
Olho para ti vejo ás estrelas em teu olhar.
Teu sorriso ilumina o meu,
A vida que há em ti me contamina,
Faz de mim uma menina,
Brinco, danço faço versos de amor,
Colho flores para teu corpo perfumar.
Quando me tomas em teus braços de menina viro mulher,
A tua mulher.
Despertas em mim todo do calor da paixão,
Me entrego aos teus desejo,
Tuas caricias me levam para outra dimensão,
Onde nada mais importa,
Somente eu e tu,
Unidos em um corpo uma só alma,
Um só querer.
Ah! Como é bom te amar,
Como é bom ser amada por ti,
Juntos fazemos a viagem do amor,
Bocas unidas,
Corpos fundidos,
Num doce êxtase,
Em só sentir,
Na entrega de nós sem medos,
Plena e intesa, que nos tira o ar.
Mansidão em nós, a docilidade nos toma,
Estamos em alfa,
Somos ternura, carinho e paz,
Ah! Como é bom te amar.


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 04/03/2006
Código do texto: T118800
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.