Debaixo da Chuva...

Debaixo da chuva, posso sentir sua alma abraçar a minha...

E posso também correr dos pingos, sem me molhar...

Basta querer seu abraço... seu carinho... seu olhar!

Um olhar que penetra minhas entranhas e despe-me por completo...

Meio sem jeito, fico a admirar seu sorriso... tão angelical

Tão atormentador como jamais houvera visto...

Chuva na janela, saudade na alma...

Algo contrastante, cheio de alegria...

Uma angústia, uma maravilha...

Rara, doce e terna...

Aos poucos a chuva vai, e com ela, a saudade.

Até o próximo cair de pingos, por entre as nuvens...

Até o próximo olhar...

Até morrer de amor em seus braços...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 20/09/2008
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T1188062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.