Viciada CandySaad

Viciada

Chegastes sorrateiro,

Nem batestes para entrar...

Invadistes tudo,

Impossível resistir...

Vulnerável aos carinhos teus,

finalmente rendida entreguei-me...

Corpos pedintes ,carentes de amor...

Aflorastes desejos insanamente incontidos

Teu fascínio, tua volúpia,

arrebataram em frenesi minha gula,

despertando meu tesão à flor da pele.

Mãos percorreram meu corpo...

Como um vulcão adormecido,

entreguei-me de corpo e alma,

sem medo de ser feliz...

Sua boca em cada poro,

fez-me desfalecer em orgasmos múltiplos...

Beijos,sussurros,gemidos...

O prazer de possui-lo vinha a minha boca

A fim de satisfazer todos desejos teus

e Juntos levarmos nossas almas

A levitar nas estrelas...

Lambendo,chupando,amando...

Explodimos juntos num gozo delicioso...

Me amastes como um amante

de mil anos...

Como se conhecesse cada pedaço meu...

Como se passasse a vida toda

Amando esse corpo,

que agora viciado em ti

É teu

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/09/2008
Código do texto: T1188075